365bet是什么公司
滚动新闻:
新都区政府、成都轨道交通集团有限公司现场调研地铁3、5号线新都段各项工作推进情况 四川省“百镇建设行动”专题培训会在我区洛带镇召开 城乡建设局开展“双随机”执法抽查 住建局开展无偿献血活动  
 
 
您当前所在位置: 首页 > 住房保障 > 住保资讯
陕西宝鸡今年棚改一期项目贷款落地


【信息发布时间:2017-01-23 00:00:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】
  2016年以来,陕西省宝鸡市抢抓中央、省棚户区改造政策机遇,积极争取政策性、开发性金融支持,在全省率先启动了政府购买棚改服务工作,实现了政府购买棚改服务制度建设、路径建设、合同签订、贷款发放等多个第一。近日,该市2017年棚改一期项目1.7万套、55.9亿元的国开行政策性贷款顺利签约,并陆续开始发放,为全年棚改工作快速推进提供了坚实的资金保障。
  2017年,宝鸡市计划实施棚户区改造3.6万套。宝鸡市市委、市政府多次召开专题会议,就棚户区改造争取政策性贷款工作提出明确要求。各相关部门既按照各自职责抓好任务落实,又相互补台,齐心协力推进政府购买棚改服务机制建设,形成了一套“重心下移、市统筹县”的操作模式。
  围绕《宝鸡市2015~2017年棚户区改造三年计划》,宝鸡市不断完善工作思路,健全保障措施,创新工作举措,以区(县)为主体、以镇(街)为抓手,整合各有关方面力量,按照先易后难、分步实施的原则,统筹谋划、逐片推进。结合项目手续办理、征收拆迁等工作进展,将金台区、高新区、眉县1.7万户老旧城区棚户区改造项目,作为2017年首批政府购买棚改服务内容,提前开展融资工作。同时,加强与贷款银行对接,简化项目报批手续,为后期贷款资金高效使用创造条件。
  (胡 怡 李鸿斌)

 
 
主办单位:成都市建设工程信息网
技术支持:成都市建设工程信息网信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备09034795号-1