滚动新闻:
新都区政府、成都轨道交通集团有限公司现场调研地铁3、5号线新都段各项工作推进情况 四川省“百镇建设行动”专题培训会在我区洛带镇召开 城乡建设局开展“双随机”执法抽查 住建局开展无偿献血活动  
 
 
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态
城乡建设局开展“双随机”执法抽查


【信息发布时间:2017-03-22 00:00:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】

3月15日-3月16日,大邑县城乡建设局对林肯郡、御金府两个在建工程开展了“双随机”执法抽查。此次抽查采取实地检查与书面检查并行,主要检查建设项目各方责任主体市场行为是否合法,施工现场是否存在违法违规行为。

检查组在检查中发现个别项目存在起重机械、脚手架、施工用电安全隐患和现场安全管理资料不够规范等问题。针对检查出的问题检查组当即下发了《责令限期整改通知书》,并要求责任单位:一要强化安全防护工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故;二要严格抓好项目建设中的文明施工管理;三要认真抓好农民工工资支付,确保农民工的合法权益得到有效保障。


 
 
主办单位:成都市建设工程信息网
技术支持:成都市建设工程信息网信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备09034795号-1